[A]秘伝製法が自慢!!焼鳥屋のホール・キッチンスタッフ

  • 時給1200円 <未経験スタート大歓迎☆>
  • 上野広小路駅・湯島駅徒歩2分、御徒町駅徒歩4分
  • キッチン→14:00~23:00<急募!!>  ホール →16:00~23:00 ※上記時間内で週1日~/1日3h~入れる方 ※「どちらか専任」/「両方入りたい」  「日によって変える」なんて事もOK!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

秘伝製法の「名代かわ焼き」が自慢☆  落ち着いた常連さんのお客様が客層の  中心なので、お客様とのコミュニケー  ションもシッカリと取れるお店です☆  無理のないシフト調整や、常駐している  社員staffの丁寧なサポートもあり、  オープニングから残っているstaffも  いたりとアルバイトの定着率も抜群!! 事業内容 飲食店の経営

シフト・収入例

時給 1200円 ホールスタッフアルバイトAさん(女性)の場合 時給1200円、週5日、1日8時間で勤務。 月々19万2000円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。) 大学生ホールスタッフアルバイトAさん(女性)の場合 時給1200円、週3日、1日3時間で勤務。 月々4万3200円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)

募集要項

職種

[A]秘伝製法が自慢!!焼鳥屋のホール・キッチンスタッフ

給与

時給1200円 <未経験スタート大歓迎☆>

待遇・福利厚生

    昇給有、制服貸与、交通費支給(1日600円)  絶品まかないあり、正社員登用あり <試用期間>100時間あり(時給1100円) ※経験・能力により短縮 

    交通費

    規定支給(1日支給上限 600円)
    <バイトの初日は…> シフトの入れ方やルール説明、お客様への挨拶の仕方やメニュー説明の仕方などをレクチャー。 他にもテーブル番号を覚えてもらったりと基本的なことをしっかりと覚えていきましょう! 2日目以降はハンディの操作やレジの操作等を覚えてもらいます。

    勤務地

    東京都台東区上野1-16-16 第3三倉ビル(勤務地) (勤務地)

    アクセス

    上野広小路駅・湯島駅徒歩2分、御徒町駅徒歩4分

    応募資格

    学歴年齢不問 キッチン経験者優遇☆  主婦(夫)さん・大学生・フリーター  シニアまで生活スタイルに合わせた  働き方をしています☆

    勤務時間

    キッチン→14:00~23:00<急募!!>  ホール →16:00~23:00 ※上記時間内で週1日~/1日3h~入れる方 ※「どちらか専任」/「両方入りたい」  「日によって変える」なんて事もOK!

    勤務期間

    最低勤務日数:週1日
    最低勤務時間:1日3時間

    シフトの決め方

    <社員さんが常駐しているので安心> 社員スタッフがいない日は絶対にないので、 困ったときはスグに相談ができ、助けてくれるので安心です! 新人スタッフ1人に先輩スタッフが1人付く マンツーマン体制で教えてくれるのも心強い!☆

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    <仕事内容について> ◎ホール:ドリンク作りやレジ対応、配膳等をお任せします。 ◎キッチン:焼き場に常駐している社員さんの補助業務をお任せします。 具体的には盛付などの調理補助が中心。包丁を使うことは少ないです。

    問い合わせ

    09057805240

    会社情報

    会社名

    株式会社 トリム

    会社住所

    東京都台東区上野1-16-16 第3三倉ビル
    求人情報更新日:2020/11/30

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力